职师院举办新增二个职教本科专业申报专家论证会

发布者:zysf发布时间:2022-09-09浏览次数:187

根据《江西省教育厅<关于提前申报2023年江西省职业教育拟招生专业设置管理工作的通知>》的文件精神,为顺应国家高等教育发展需要和全省职业教育专业建设情况,结合我校、我院专业设置情况。今年我院提前申请新增数字媒体技术、数字媒体艺术二个职业教育本科专业,经全院努力,9月5日完成了新增专业申报材料前期工作。9月7日学院邀请了江西机电职业学院、江西师范大学、江西科技师范大学、江西外语外贸职业学院、江西旅游商贸学院、江西电子信息工程学校等7位校外专业来院对新增二个职教本科专业申报进行论证。


 

在论证会中,学院领导、相关专业负责人介绍了我校、我院在职教育方面的历史、办学条件、办学优势和专业申报材料撰写等情况。

 

7位专家在听取汇报、查阅材料、进行走访等环节后,对学校申报新增二个职教本科专业的办法条件等方面给予了肯定,认为已具备了新增二个职教本科专业的条件,但需要进一步突出职教本科特色,继续建优建特。