我院《镌刻青蓝》团队获全省第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛铜奖

发布者:zysf发布时间:2022-09-20浏览次数:12

近日,由共青团江西省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省科协和省学联共同主办的江西省第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛落幕。我院参赛项目《镌刻青蓝——国内木刻版画文创的领先者》喜获铜奖。

 

图一“镌刻青蓝——国内木刻版画文创的领先者”项目成员(部分)合影

今年以来,为备战第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛,学院团委、学工办老师积极组织引导,数字媒体艺术专业“镌刻青蓝”团队高度重视,于今年3月中旬就开始筹备,克服新冠疫情带来的不利影响,导师组多次开展线上研讨备赛参展计划,科学分配、统一协调,最终凝练达成“把握机会、披荆斩棘,传承红色基因,印踏五彩未来”的创作思路。创作期间,团队成员团结一心、集思广益、精益求精,作品顺利通过校赛、晋级省赛,最终喜获省级铜奖。

 

图二获奖证书

下一阶段,“镌刻青蓝”团队将持续提升项目的综合竞争力,努力实现我院在该项赛事上的新突破;传承发扬“厚德博学,抱朴守真”的农大精神,提升创新意识,提高创业能力,引领更多学子参与到创新创业行动中来,以优异的创新创业成果喜迎党的二十大胜利召开。

文/胡超      图/“镌刻”教学实训室     审核/余刚