职师院党委书记张继河为全体师生党员讲党课

发布者:zysf发布时间:2022-09-29浏览次数:10

2022927日,在学楼一楼报告厅,学院党委书记张继河同志为全院师生党员讲了题为《党百年历史上的三个历史决议之比较》的党课,学院师生党员听取了党课。张继河从“三个历史决议”的介绍、“三个历史决议”的相同点、“三个历史决议”的不同点、如何学懂弄通新“历史决议”四个方面进行了讲解。在讲授的过程中,张继河将《习近平谈治国理政》第四卷的相关内容融汇其中,要求学院各党支部、全体师生党员要深刻领悟党的创新理论的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,经常对标对表,及时校准偏差,始终与党中央保持一致,不断增强四个意识、坚定四个自信,坚决捍卫两个确立、做到两个维护,喜迎党的二十大的胜利召开。


通过党课的学习,党员们表示要继续从深入学习党的百年奋斗重大成就和历史经验中吸取力量,带着责任、带着信仰、带着情感认真研读《习近平谈治国理政》第四卷,坚决捍卫两个确立,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!


供稿人:黄昭栋    审核人:张继河